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Salted Caramel Liqueur

Salted Caramel Liqueur
  • Menge: 32
  • Dienen: 32
  • Vorbereitungszeit: 10 m
  • Zeit zum Kochen: 30 m
  • Bereitmachen: 40 m
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(4.3 / 5)

Salted Caramel Liqueur Rezept

Wie man zu Hause einen köstlich cremigen Salzkaramell-Likör herstellt!

Salted Caramel Liqueur

Zutaten

  • Gesalzener Karamell
  • Likör

Nährstoffe

Calories
208

Schritt-für-Schritt-Methode

  • Gesalzener Karamell

    Geben Sie den Zucker in eine Pfanne und lassen Sie ihn auf mittlerer Flamme schmelzen. Wenn der gesamte Zucker geschmolzen ist, lassen Sie ihn karamellisieren, bis er eine sehr dunkle, bernsteinfarbene Farbe annimmt. Vom Feuer nehmen und die Butter und das Salz hinzufügen. Gut umrühren. Die Sahne hinzufügen und umrühren (keine Sorge, wenn der Karamell an diesem Punkt aushärtet, wird er im nächsten Schritt noch schmelzen). Stellen Sie die Pfanne wieder auf das Feuer und lassen Sie den Karamell auf einem Bonbonthermometer kochen, bis er 108°C - 226°F erreicht hat (ich habe das auch ohne Thermometer gemacht... denken Sie daran, dass er bei 100°C - 212°F kochen wird, also lassen Sie ihn noch einige Minuten weiterkochen

  • Likör

    Sahne und Milch zum Karamell geben und auf kleiner Flamme kochen, bis der gesalzene Karamell vollständig geschmolzen ist. Die Mischung abkühlen lassen und dann im Kühlschrank sehr gut abkühlen lassen. Den Alkohol hinzugeben und gut vermischen. Durch ein Sieb filtern und in eine Flasche füllen. Einige Tage im Kühlschrank aufbewahren und vor dem kalten Servieren gut schütteln.

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