Shrimp Cocktail

Shrimp Cocktail
  • Menge: 6
  • Dienen: 6
  • Vorbereitungszeit: 15 m
  • Zeit zum Kochen: 20 m
  • Bereitmachen: 35 m
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Shrimp Cocktail Rezept

SHRIMP COCKTAIL; Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimps Cocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

Klicken Sie hier, um Cocktail Zutaten zu kaufen.

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Zutaten

  • Shrimps:
  • Cocktail Sauce:

Nährstoffe

Calories
294

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Geben Sie das Wasser, die Karotte, den Sellerie, die Zwiebel, den Knoblauch, die Zitrone, die Petersilie, den Thymian und die Lorbeerblätter in einen Topf und bringen Sie sie bei großer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln, legen Sie einen Deckel leicht angelehnt auf und kochen Sie 10 bis 30 Minuten.

  • 02

    Geben Sie die Garnelen in die Flüssigkeit und schalten Sie die Hitze aus. Garen Sie die Garnelen unter gelegentlichem Rühren, bis sie sich kräuseln und rosa werden, ca. 2 bis 2 1/2 Minuten für mittlere Garnelen, 3 Minuten für große Garnelen. Abgießen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Schälen Sie die Garnelen und entfernen Sie, falls gewünscht, die Ader entlang der Kurve der Garnele. Kühlen Sie die Garnelen, wenn Sie sie nicht sofort servieren. Wenn sie gekühlt sind, bringen Sie die Garnelen 20 Minuten vor dem Servieren auf Raumtemperatur.

  • 03

    Zum Servieren die Cocktailsauce in eine mittelgroße Schüssel geben und mit den Garnelen umgeben oder die Garnelen über den Rand eines einzelnen Cocktailglases schlaufen und mit der Sauce übergießen. Mit der Zitrone garnieren und servieren.

  • Cocktail Sauce:

    Kombinieren Sie Ketchup, Zitronenschale und -saft, Meerrettich und Worcestershire-Sauce in einer kleinen Schüssel. Fügen Sie bei Bedarf scharfe Sauce hinzu. Gut mischen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Tipps & Variationen

  • Um die Garnelen vor dem Kochen zu entveinern, halten Sie eine Garnele zwischen Daumen und Zeigefinger mit der abgerundeten Seite nach oben. Setzen Sie das spitze Ende eines Holzspießes an der Verbindung des zweiten und dritten Segments der Garnelenschale an, etwa 1/8-Zoll von der Oberseite entfernt. Drücken Sie den Spieß vorsichtig durch die Schale und heben Sie ihn dann an, um die Ader zu entfernen.

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