Wenn es Kichersaftzeit ist, ist es Zeit, den gewürzten Spiced Tropical Holiday Champagne Punch! Hergestellt aus tropischen Säften, einem hausgemachten, einfach gewürzten Sirup und frischen Cranberries, ist er eine fruchtig-säuerliche Wendung zu den saisonalen Geschmacksrichtungen, die Sie kennen und lieben. Vertrauen Sie mir, wenn ich Ihnen sage, dass Sie nicht aufhören werden, daran zu nippen.
Rühren Sie in einem kleinen Kochtopf die Zutaten für den gewürzten einfachen Sirup zusammen. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen.
Sobald die Mischung kocht und der Zucker aufgelöst ist, vom Herd nehmen. Zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen, dann die ganzen Gewürze und den Ingwer abseihen. Einfachen Sirup vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
In einem großen Krug, der zur Hälfte mit Eis gefüllt ist, Champagner, Mangosaft, Ananassaft, Granatapfelsaft, Brandy, gewürzten einfachen Sirup und frische Preiselbeeren verrühren.
Mit Bechern servieren, die zusätzlich mit frischen Cranberries und Eis gefüllt sind. Mit kandierten Orangenscheiben garnieren.