Tamarind and Tequila

Tamarind and Tequila
  • Menge: 1
  • Dienen: 1
  • Vorbereitungszeit: 5 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 5 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

Tamarind and Tequila Cocktail

Dieser Cocktail hat alles: süß, sauer, würzig und natürlich . . . . Tequila!

Tamarind and Tequila 1

EINKAUFLISTE FÜR Tamarind and Tequila REZEPT

Klicken Sie hier, um Tequila  zu kaufen.

Klicken Sie hier, um Patrón Citrónge orange liqueur  zu kaufen.

Zutaten

  • ZUSATZSTOFFE
  • Tamarindenpüree

Nährstoffe

Calories
245

Schritt-für-Schritt-Methode

  • ANWEISUNGEN

    Den einfachen Sirup in ein Rührglas geben und die Scheiben Serrano-Chili leicht verrühren. Bevor Sie die restlichen Zutaten hinzufügen, bereiten Sie Ihr Glas vor, indem Sie einen Teil des Glasrandes mit Zitronensaft bestreichen und dann den Rand in das Salz tauchen.

  • Geben Sie die restlichen Zutaten in das Rührglas, füllen Sie es mit Eis und schütteln Sie es 10 Sekunden lang kräftig. Doppelt über Eis in ein altmodisches Glas abseihen, mit einer Zitronenspalte garnieren und servieren.

  • Tamarindenpüree

    Die Tamarinden aufbrechen und die Samen/Pulpe aus den Hülsen entfernen. Mit Wasser in den Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Vom Herd nehmen und das Fruchtfleisch 30 Minuten ziehen lassen. Wenn das Fruchtfleisch aufweicht, wird es weich und trennt sich von den Kernen.

  • Das Püree durch ein feinmaschiges Sieb gießen, dabei mit einem Löffel leicht auf die Samen drücken, um so viel Fruchtfleisch wie möglich zu lösen, und abkühlen lassen.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert