Einfacher Sirup ist eine einfache Möglichkeit, Ihren Getränken unerwartete Geschmacksrichtungen – wie, na ja, Gemüse – hinzuzufügen. Dieser Arugula-Einfach-Sirup ergibt etwa 2/3 Tasse, was für etwa 10 Cocktails ausreicht.
Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem Topf mittlerer Größe bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittel-niedrige Hitze reduzieren, die Mischung zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst. Leicht abkühlen lassen, in ein hitzebeständiges Gefäß füllen und mindestens 35 Minuten abkühlen lassen.
Einfachen Sirup und Rucola in einem Mixer pürieren, bis sie sich verflüssigt haben. Die Mischung mit einem feinmaschigen Sieb oder einem mit Käsetuch ausgekleideten Sieb in einen luftdichten Behälter abseihen und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Gin, Wodka, Zitronensaft, Salz und 15 ml einfachen Rucola-Sirup in einem Cocktail-Shaker. Mit Eis füllen und rühren, bis die Außenseite des Shakers frostig ist, etwa 30 Sekunden. In ein gekühltes Nick and Nora- oder Coupe-Glas abseihen.