The Green Vesper

The Green Vesper
  • Menge: 1
  • Dienen: 1
  • Vorbereitungszeit: 20 m
  • Zeit zum Kochen: 35 m
  • Bereitmachen: 55 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)

The Green Vesper Cocktail

Einfacher Sirup ist eine einfache Möglichkeit, Ihren Getränken unerwartete Geschmacksrichtungen – wie, na ja, Gemüse – hinzuzufügen. Dieser Arugula-Einfach-Sirup ergibt etwa 2/3 Tasse, was für etwa 10 Cocktails ausreicht.

The Green Vesper 1

EINKAUFLISTE FÜR The Green Vesper REZEPT

Klicken Sie hier, um Gin  zu kaufen.

Zutaten

  • Für den Rucola-Einfach-Sirup:
  • Für den Cocktail:

Nährstoffe

Calories
191

Schritt-für-Schritt-Methode

  • Stellen Sie den Rucola-Einfach-Sirup her:

    Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem Topf mittlerer Größe bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittel-niedrige Hitze reduzieren, die Mischung zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst. Leicht abkühlen lassen, in ein hitzebeständiges Gefäß füllen und mindestens 35 Minuten abkühlen lassen.

  • Machen Sie den Cocktail:

    Einfachen Sirup und Rucola in einem Mixer pürieren, bis sie sich verflüssigt haben. Die Mischung mit einem feinmaschigen Sieb oder einem mit Käsetuch ausgekleideten Sieb in einen luftdichten Behälter abseihen und abkühlen lassen.

  • Machen Sie den Cocktail:

    Kombinieren Sie Gin, Wodka, Zitronensaft, Salz und 15 ml einfachen Rucola-Sirup in einem Cocktail-Shaker. Mit Eis füllen und rühren, bis die Außenseite des Shakers frostig ist, etwa 30 Sekunden. In ein gekühltes Nick and Nora- oder Coupe-Glas abseihen.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert