Ein altmodisches Cocktail-Rezept für die Feiertage von Tom und Jerry, randvoll mit Rum, Brandy und frischer Muskatnuss. Das wird sicher der Hit Ihrer Party!
Schlagen Sie die Eier mit einem KitchenAid- oder Handrührgerät gründlich auf. Fügen Sie 1/2 Tasse Puderzucker hinzu und verrühren Sie. Die Seiten der Schüssel schaben und eine weitere 1/2 Tasse Puderzucker hinzufügen und mischen. Backpulver und 15 ml Rum zum Teig hinzufügen und verrühren. Fügen Sie eine weitere 3/4 Tasse Puderzucker hinzu und schlagen Sie ihn steif. Bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
Erhitzen Sie Gläser mit heißem Wasser. Nach dem Erhitzen das heisse Wasser verwerfen und einen gesunden Eßlöffel des Teigs zusammen mit 3 Eßlöffeln heisser Milch hinzufügen. Teig in Milch auflösen. 30 ml Rum hinzufügen und umrühren. Fügen Sie weitere heiße Milch hinzu und lassen Sie Platz darauf. Mit 15 ml Cognac auffüllen. Muskatnuss auf der Oberseite des Getränks reiben oder bestreuen.