Angosturabitter Cocktail

Angosturabitter Cocktail
  • Menge: 1
  • Dienen: 1
  • Vorbereitungszeit: 3 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 3 m
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Angosturabitter Cocktail

Angosturabitter Cocktail

Keine Bittersammlung ist vollständig ohne den Großvater von ihnen allen: Angostura.

Cocktailbitter sind Spirituosen mit Aromen, die typischerweise aus Pflanzen, Früchten oder Gewürzen gewonnen werden. Sie reichen bis in die frühen 1800er Jahre zurück und wurden ursprünglich zur Unterstützung der Verdauung und zur Heilung von Magenschmerzen verwendet. Wenn Sie Ihre Cocktailrezepte mit nur ein paar Tropfen Bitter aufgießen, erhalten sie eine zusätzliche Ebene der Geschmackstiefe. Viele Bitter sind auch für ihre Fähigkeit bekannt, Kater zu heilen.

Angosturabitter Cocktail Wie alle Abfüllungen von Angosturas klassischer Rezeptur wird auch diese Sparversion aus einer geheimen Mischung von mehr als 40 Gewürzen und Pflanzen hergestellt. Die Rezeptur wurde 1824 als medizinisches Elixier von einem Arzt entwickelt, der als Generalchirurg der Armee von Simón Bolívar in Angostura, Venezuela, diente. Die Bitterstoffe wurden schnell von der aufkeimenden amerikanischen Barkeepergemeinde übernommen, und der Rest ist, wie man sagt, Geschichte.

Angosturabitter Cocktail: Im Jahr 1875 wurde die Produktion von Angostura nach Trinidad verlegt, wo sie noch immer nach demselben legendären Rezept hergestellt wird. Als Inbegriff des weltweiten aromatischen Bitters verleiht Angostura Tiefe, intensiviert den Geschmack anderer Zutaten und wirkt dem Säuregehalt und der Alkoholhitze in Cocktails entgegen.

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Zutaten

Nährstoffe

Calories
107 calories
107 calories

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Geben Sie alle Zutaten nacheinander in den Becher.

  • 02

    Gießen Sie 45 ml kochendes Wasser ein, bis sie vermischt sind.

  • 03

    Mit einer Zimtstange und einem mit Nelken besetzten Zitronenrad garnieren.

Genießen Sie diesen Cocktail? Bitte verbreiten Sie das Rezept :)

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