Einfach Salted Caramel Martini

Einfach Salted Caramel Martini
  • Menge: 1
  • Dienen: 1
  • Vorbereitungszeit: 15 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 15 m
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SALZKARAMEL MARTINI cocktaıl

Einfach Salted Caramel Martini: Süß und köstlich, es ist schwer, einem gesalzenen Karamell-Martini zu widerstehen. Dieses einfache Cocktailrezept bietet den gleichen salzig-süßen Geschmack der Süßigkeit, der einen brillanten Kontrast zu einem durchschnittlichen Dessertgetränk darstellt.

Einfach Salted Caramel Martini

Bei den meisten Cocktails ist die Garnierung optional, aber hier vervollständigt sie das Erlebnis. Der Rand ist mit Karamellsirup und gerade genug Salz verziert, um jeden Schluck interessant zu machen. Vermeiden Sie es, den Rand so stark zu salzen, wie Sie es bei einer Margarita tun würden – ein Hauch genügt. Sie können auch Karamell in das Glas träufeln und ein weiches Karamellbonbon auf den Rand geben, um ein noch verführerischeres Erlebnis zu erhalten.

Wenn die Grundlage schön gefroren ist, fügen Sie das Getränk hinzu. Es ist eine einfache Mischung aus Vanille-Wodka, Karamell-Sirup und irischer Sahne. Auch wenn es wie eine Menge Sirup aussieht, geht beim Abmessen etwas davon verloren, so dass das Getränk am Ende perfekt ausgewogen ist.

Einfach Salted Caramel Martini

Einkaufsliste

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Zutaten

Nährstoffe

Calories
481 calories
481 calories

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Sammeln Sie die Zutaten.

  • 02

    Um das Cocktailglas mit einem Rand zu versehen, rollen Sie den Rand zunächst in einer flachen Schale mit Karamell-Sirup.

  • 03

    Roll the glass in a dish of salt, coating it lightly all the way around.

  • 04

    Wenn Sie Karamell in das Glas träufeln möchten, halten Sie es aufrecht über die Spüle, um eventuelle Karamelltropfen aufzufangen. Benetzen Sie das Glas leicht mit Karamellgewebe. Stellen Sie das Glas sofort in den Gefrierschrank, so dass sich das Karamell beim Mischen des Getränks aufbaut.

  • 05

    Geben Sie den Wodka, den Karamellsirup und die irische Sahne in einen mit Eis gefüllten Cocktail-Shaker.

  • 06

    Gut schütteln.

  • 07

    Nehmen Sie das Glas aus dem Gefrierschrank und seihen Sie das Getränk hinein.

  • 08

    Mit einem Karamellbonbon garnieren.Dienen und genießen!

Tipps & Variationen

  • Arbeiten Sie schnell, während Sie das Glas dekorieren. Halten Sie einen Platz im Gefrierfach bereit, damit Sie das Glas hineinlegen können, bevor das Karamell zu viel wird.

  • Der Rand und der Karamellnebel können im Voraus gemacht werden; ein Minimum von 10 bis 20 Minuten ist perfekt. Je kälter das Karamell ist, desto länger bleibt es gefroren, während Sie den Martini trinken.

  • Sie können jeden beliebigen Karamell-Sirup verwenden. Gesalzener Karamellsirup ist eine gute Wahl, wenn Sie den Salzrand überspringen möchten. Die als Eiscreme-Belag vorgesehene Sorte wird weniger flüssig sein als Sirupe, die zum Aromatisieren von Kaffee verwendet werden, und eine bessere Wahl für die Garnierung.

  • Das Ausgießen von Karamell - ob aus einer Flasche oder einem Löffel - kann inkonsistent sein. Um dünne Fäden in das Glas zu ziehen, halten Sie den Karamell etwa eine Armlänge über das Glas und lassen Sie den Karamell zu tropfen beginnen. Sobald der Strahl gleichmäßig ist, bewegen Sie das Glas unter dem Strahl, um ein Webdesign zu erstellen. Es kann unordentlich sein, also machen Sie es über der Spüle.

  • Um Karamell aus dem Glas zu entfernen, wenn das Getränk aufgebraucht ist, lassen Sie es unter heißes Wasser laufen, während Sie das Glas am Stiel drehen. Es wird sich auflösen und Sie können das Glas dann wie gewohnt reinigen.

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