Inspirierend Mango Passion Cocktail

Mango-Passion-Cocktail
  • Menge: 6
  • Dienen: 6
  • Vorbereitungszeit: 10 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 10 m
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Inspirierend Mango Passion Cocktail

Inspirierend Mango Passion Cocktail: Mango-Cocktails sind ein gängiges Getränk an den Stränden Südthailands, und hier finden Sie das Rezept, damit Sie sie direkt in Ihrem eigenen Gartenparadies genießen können. Dieses Getränk ist so köstlich, dass es Bilder vom Liegen an einem tropischen Strand heraufbeschwört, an dem man die Sonne und die Brandung genießt.

Inspirierend Mango Passion Cocktail: Ein Mango-Cocktail ist ein herrliches Sommergetränk, an dem man nachmittags nippen kann, und ist auch ein sehr beliebtes Partygetränk. Garnieren Sie Ihren Cocktail mit Mangoscheiben, Limonenscheiben oder anderen tropischen oder einheimischen Sommerfrüchten. Servieren Sie dazu etwas Knuspriges und Knackiges wie thailändische Frühlingsrollen. Oder würzen Sie das Ganze mit etwas schärferen thailändischen Finger-/Partygerichten, bei denen sich die scharfen Aromen von Chili wunderbar mit den kühlenden Tönen von Mango verbinden.

Inspirierend Mango Passion Cocktail

Sie können auch eine nicht-alkoholische Version herstellen. Mangos sind eine leicht zuzubereitende Frucht. Wenn Sie eine Mango noch nicht geöffnet haben, sind die Schritte angegeben.

Reife Mangos kaufen

Für diesen Cocktail braucht man wirklich reife Mangos. Achten Sie auf Mangos, die duften, wenn Sie sie in der Nähe Ihrer Nase halten. Sie sollten in der Lage sein, sie mit dem Daumen leicht einzukerben. Vermeiden Sie aber Mangos, die überreif sind und sich matschig anfühlen oder braune Flecken haben. Wenn keine Mangos ganz reif genug sind, kaufen Sie sie und lassen Sie sie vor der Verwendung auf der Theke reifen.

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Zutaten

Nährstoffe

Calories
86 Calories
86 Calories

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Sammeln Sie die Zutaten.

  • 02

    Schneiden Sie von den Mangos Fruchtstücke ab und entsorgen Sie die Schale. Anstatt sie zu schälen und dann in Scheiben zu schneiden, gibt es einen einfachen Trick, um das Fruchtfleisch ohne Schälen zu schneiden. Schneiden Sie zuerst die Mango leicht versetzt durch, um den Kern zu vermeiden. Schaufeln Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus oder ritzen Sie das geschnittene Stück längs und quer in Würfel und schöpfen Sie diese von der Schale weg. Machen Sie dasselbe auf der anderen Seite der Mango. Schneiden Sie dann das restliche Fruchtfleisch vom Stein weg. Lassen Sie das gesamte Fruchtfleisch in Ihren Mixer fallen.

  • 03

    Fügen Sie Wodka, Limettensaft, Salz und Sirup oder Zucker hinzu. Gut pürieren, um eine Art Mangopüree zu erhalten. Machen Sie nun einen Geschmackstest und fügen Sie, falls gewünscht, mehr Sirup oder Zucker hinzu (die Menge des Sirups hängt von der Süße Ihrer Mangos ab). Dieses Getränk sollte ein ausgewogenes Verhältnis zwischen süss und sauer haben, aber mehr zum Süssen tendieren.

  • 04

    Gießen Sie dieses wunderbare Mangomischgetränk in Gläser und füllen Sie sie halb voll. Füllen Sie es mit Champagner, Sekt oder kohlensäurehaltigem Quellwasser Ihrer Wahl auf, wenn Sie weniger Alkohol bevorzugen. Beenden Sie das Ganze mit ein paar Eiswürfeln oder etwas zerstoßenem Eis.

  • 05

    Falls gewünscht, garnieren Sie die Gläser mit Scheiben/Keilen frischer Limonen und frischem Obst Ihrer Wahl (ich habe frische Kirschen verwendet).

Tipps & Variationen

  • Um dieses Getränk alkoholfrei zu machen, ersetzen Sie den Wodka durch 1/4 Tasse Wasser ODER Mangosaft (oder einen anderen tropischen Saft, wie Guave- oder Ananassaft). Füllen Sie dann anstelle von Champagner Ihr Glas mit kohlensäurehaltigem Quellwasser (z.B. Perrier) auf. Wenn frische, reife Mangos nicht erhältlich sind, suchen Sie im Tiefkühlkoffer nach gefrorenen Mangobrocken, die überall erhältlich sind. Gefrorenes oder in Dosen abgefülltes Mangopüree finden Sie auch im Supermarkt.

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