Lecker Irish Coffee

Lecker Irish Coffee
  • Menge: 2
  • Dienen: 2
  • Vorbereitungszeit: 10 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 10 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)
Lecker Irish Coffee

IRISH COFFEE rezept

Lecker Irish Coffee: Wenn Sie möchten, dass ein Schlummertrunk alle anderen Schlummertrunks beendet, dann ist Irish Coffee genau das Richtige für Sie; dieses Rezept ist ein wenig schwungvoll, ein wenig versoffen und eine ganze Menge lecker. Es ist die beste Art und Weise, einen lustigen Abend zu beenden oder sogar einen lustigen Tag zu beginnen.

Wer hat den irischen Kaffee erfunden?

Lecker Irish Coffee: Während irischer Kaffee in Irland wahrscheinlich schon so lange konsumiert wurde, wie es Kaffee gab, erlangte dieses herrliche Getränk erst Anfang der 1950er Jahre in den Staaten Berühmtheit. Jack Koeppler, der Besitzer der Bar Buena Vista in San Francisco, wollte den Irish Coffee-Cocktail, der auf dem Flughafen Shannon in Irland serviert wird, neu kreieren. Er und ein Reiseschriftsteller, Stanton Delaplane, begannen zu experimentieren.

Irish Coffee mit Bailey’s-Rezepten

Weil Baileys irische Sahne einfach so verdammt lecker ist, bevorzugen einige Trinker ihren Irish Coffee, der mit Bailey’s zubereitet wurde. Und wer könnte ihnen das verdenken? Hier sind ein paar Versionen von irischen Kaffeerezepten, die mit Bailey’s zubereitet wurden:

Lecker Irish Coffee

Irish Cream Coffee: Ersetzen Sie halb irischen Whiskey und halb Bailey’s, oben mit einer Maraschino-Kirsche.

Bailey’s Irish Coffee: Verwenden Sie nur Bailey’s anstelle von irischem Whiskey. Diese Version ist süßer und vollmundiger als der traditionelle.

Wie man Irish Coffee ohne Sahne herstellt:

Wenn Sie keine Schlagsahne haben können oder wollen, können Sie versuchen, dieses Rezept für Irish Coffee mit aufgeschäumter Milch oder Muskatnussmilch herzustellen, um den cremigen Belag zu erhalten.

Einkaufsliste

Klicken Sie hier, um Irischer Whiskey zu kaufen.

Zutaten

Nährstoffe

Calories
139 calories
139 calories

Schritt-für-Schritt-Methode

  • 01

    Teilen Sie den braunen Zucker auf zwei klare Becher auf.

  • 02

    Heissen Kaffee hinzufügen und umrühren, um den Zucker aufzulösen.

  • 03

    Den irischen Whiskey einrühren und schmecken.

  • 04

    Schlagen Sie die Creme zu weichen, dauerhaften Spitzen auf. Stürzen Sie einen Löffel über den Kaffee, wobei die Spitze den Becherrand und die Oberseite des Kaffees berührt. Gießen Sie die Sahne vorsichtig über die Rückseite des Löffels, so dass sie auf der Oberseite des Kaffees ruht. Sofort servieren, wenn gewünscht, mit einem Stäubchen Kakaopulver garniert. Rühren Sie den Kaffee nicht um, sondern schlürfen Sie ihn durch die Sahne.

Tipps & Variationen

  • Wärmen Sie Ihre Brille vor: Der Alkohol im Getränk kann die Dinge etwas zu sehr abkühlen, deshalb heize ich meine Gläser gerne mit heißem Wasser vor, um sie für den heißen Kaffee vorzubereiten. Es ist eine kleine Sache, die eine grosse Wirkung hat.

  • Verwenden Sie guten Kaffee: Irischer Kaffee mit koffeinfreiem Kaffee ist auch ganz gut. Nehmen Sie einfach Ihren Lieblingskaffee und brühen Sie ihn auf.

  • Echte Schlagsahne: Das gute Zeug! Schwere Schlagsahne macht den Unterschied.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert