Sundowner Cocktail

Sundowner Cocktail-1
  • Menge: 1
  • Dienen: 1
  • Vorbereitungszeit: 30 m
  • Zeit zum Kochen: 0 m
  • Bereitmachen: 30 m
Video ansehen
Lade...
(5 / 5)
Sundowner Cocktail

Sundowner Cocktail

Sundowner Cocktail: Wer hätte gedacht, dass koffeinfreier Kaffee, Limette und Minze so ideal zusammenpassen? Wir natürlich! Unser Cooling Sundowner hat alles, was es braucht, um Sie nach einem heißen Sommertag abzukühlen.

Heiß, heißer, Hochsommer: Diejenigen unter Ihnen, die im Büro schmelzen, möchten nichts lieber, als den Tag in der untergehenden Sonne ausklingen zu lassen. Am liebsten mit einem kalten, frischen Getränk in der Hand. Deshalb kommt unser Rezept für den Cooling Sundowner genau zur rechten Zeit.

Wie Sie wissen, ist ein Sundowner ein Getränk, das am besten bei Sonnenuntergang serviert wird. Auf diese Weise verabschiedet man sich erfrischend vom Ende eines anderen Tages. Unsere Sorte mit Espresso Decaffeinato wird die Geschmacksnerven der anspruchsvollsten Kaffee-Nerds kitzeln. Der ganze Genuss ohne Koffein. So können Sie immer noch eintauchen und erfrischt für den nächsten Sommertag aufwachen. Limette, Minze und Tonic-Wasser machen dieses Getränk zur belebendsten Art, einen heißen Tag zu beenden. Ein Glas Kühle bitte!

Klicken Sie hier, um Espresso Entkoffeiniert zu kaufen.

Zutaten

  • Zutaten
  • ZUTATEN FÜR DEN LIMETTENSIRUP:

Nährstoffe

Calories
177 calories
177 calories

Schritt-für-Schritt-Methode

  • Zubereitung: Limettensirup

    Waschen Sie die Limetten in heißem Wasser, bürsten Sie sie ab und lassen Sie sie trocknen. Mit einem sogenannten Zester feine Streifen von der Schale der Limette entfernen. Alternativ können Sie einen Schäler verwenden, um die feinen Streifen zu entfernen. Pressen Sie den Saft aus den Limetten und fügen Sie die gleiche Menge Zucker hinzu. Mit anderen Worten: Wenn Sie 150 ml Limettensaft auspressen, fügen Sie 150 g Zucker hinzu. Limettensaft, Zucker und Schale in einer Pfanne ca. 5 Minuten langsam erhitzen. Den Sirup durch ein Sieb passieren, in eine Flasche füllen und abkühlen lassen.

  • Vorbereitung: Abkühlung Sundowner

    Gießen Sie 30 ml des Limettensirups in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas. Mit Tonic Water auffüllen und umrühren. Gießen Sie nun den frisch gebrühten Espresso Decaffeinato darüber. Legen Sie etwas Minze darauf. Kurz vor dem eigentlichen Sundowning rühren Sie das Getränk gut um, damit alle Aromen durchdringen.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert