Air Mail Cocktail

Air Mail Cocktail

Air Mail Cocktail mit Rum Rezept: Obwohl wegen des Flugzeugabsturzes nicht ganz offiziell, wurde der erste Versuch der modernen airmail 1911 dokumentiert. Sie reiste von Petaluma nach Santa Rosa, Kalifornien, und enthielt genau drei Korrespondenzstücke.

Der erste Fall des air mail cocktail wurde in der 1949 erschienenen Ausgabe des Esquire-Magazins „Handbook for Hosts“ dokumentiert. Es ist nicht sicher, warum das airmail cocktail nach der modernen Zustellmethode benannt ist, aber man kann sagen, dass die Air Mail Cocktail der karibischen Version eines französischen 75er ähnelt, mit einem Spritzer Limette, der in eine turbulente Mischung aus Rum, Honig und Champagner gequirlt wird.

Air Mail Cocktail

Geschichte

Der Name könnte auf die airmail anspielen, die der schnellste Weg ist, einen Brief von A nach B zu befördern. Er könnte auf die Anfänge der Airmail zurückgehen, die am 15. Mai 1918 mit der weltweit ersten planmäßigen Air Mail verbindung zwischen New York und Washington D.C. begann. Der früheste bekannte Hinweis auf das Getränk ist jedoch eine Werbebroschüre aus den 1930er Jahren, Bacardi and Its Many Uses

Die Air Mail (mit zwei Wörtern geschrieben) taucht vor allem in W.C. Whitfields Holzeinband von 1941 auf, begleitet von der Notiz „It ought to make you fly high“. In der Tat scheinen die 1940er Jahre die Blütezeit des Air Mail zu sein, denn das Getränk taucht auch in David Emburys The Fine Art of Mixing Drinks von 1948 und Esquires Handbook for Hosts von 1949 auf.

In der Bacardi-Broschüre wird Bacardi Gold Rum empfohlen, während Whitfield „fine rum“ angibt [gut gereifte Mischungen karibischer Rumsorten eignen sich gut]. In beiden Rezepten wird ein mit Eis gefülltes Highball-Glas [ein hohes Glas mit einem Fassungsvermögen von weniger als 10 oz / 295 ml] vorgeschrieben.

Es handelt sich um einen „kurzen Drink, der lange serviert wird“, und fehlgeleitete Leute, die ihn direkt in einem Coupe oder einer Flöte servieren, machen einen Höhenflug.

Air Mail Cocktail Rezept

Leicht oder gut gereifter Rum, belebt mit trockenem Champagner, erfrischt durch einen Hauch von Limette und ausgeglichen durch honigartige Fülle.

Manche bezeichnen ihn als einen auf Rum basierenden French 75, wie der French 75, und diskutieren über das richtige Glas und darüber, ob er mit Eis serviert werden soll. Die Wahrheit ist: Der Air Mail wird am besten so serviert, wie er ursprünglich gedacht war, nämlich als Highball.

Ernährung:

Portionen:1 | Vorbereitungszeit:5 | Kalorien: 133 | Kohlenhydrate: 9

Zutaten:

  • 60 ml goldener Rum
  • 15ml Limettensaft
  • 1 Teelöffel Honig
  • 150ml Champagner

SCHRITT FÜR SCHRITT METHODE

  1. In einem kleinen Collins-Glas Limettensaft mit 1/2 bis 1 Teelöffel superfeinem Zucker verrühren.
  2. Die Minzeblättchen hinzufügen und gegen den Glasrand streichen.
  3. Glas zu 2/3 mit geknacktem Eis füllen und den Rum einfüllen.
  4. Die ausgedrückte Limettenschale hineinschütten und mit Club Soda oder Selterswasser auffüllen.

Alkoholgehalt:

  • 1 Standardgetränk
  • 13,36% Alkoholgehalt/Vol. (26,72° proof)
  • 14 Gramm reiner Alkohol

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Air Mail Cocktail Rezept % 100 Original

Bewertung 4.7/5
( 32 Bewertungen )
Portionen: 1 Vorbereitung: Kochzeit: Ernährung: 133 Kalorien 20 grams fett

Zutaten

  • 60 ml goldener Rum
  • 15ml Limettensaft
  • 1 Teelöffel Honig
  • 150ml Champagner

Anleitung

  1. In einem kleinen Collins-Glas Limettensaft mit 1/2 bis 1 Teelöffel superfeinem Zucker verrühren.
  2. Die Minzeblättchen hinzufügen und gegen den Glasrand streichen.
  3. Glas zu 2/3 mit geknacktem Eis füllen und den Rum einfüllen.
  4. Die ausgedrückte Limettenschale hineinschütten und mit Club Soda oder Selterswasser auffüllen.
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